Архив за месяц: Ноябрь 2015

USD/CAD прогноз 6 ноября 2015

  Канадский доллар замер в ожидании NFP Канадский доллар снизился почти на цент по отношению к доллару США в среду, в целом доллар укрепился против основных валют на фоне с улучшенными ожиданиями, что ФРС повысит процентные ставки в следующем месяце. Доллар начал расти против канадского доллара в начале торгов в среду после комментариев Федеральной резервной… Читать далее »

GBP/JPY Прогноз 4 ноября 2015

  Банк Англии в четверг заседание по денежно-кредитной политики, которая может сделать движение дальнейшей пары. Британский фунт показал наиболее видимую разнонаправленную волатильность среди основных валют в понедельник, однако, как и в других мажорах был закрыт с понижением против доллара. Фунт был поддержан сильными данными производственной активности Великобритании – индекс PMI вырос до 55,5 в октябре… Читать далее »

NZD/USD Прогноз 03 ноя 2015

  Новозеландский доллар по-прежнему силен против доллара США. Новозеландский по-прежнему силен по отношению к доллару США. Новозеландские положительные новости позволили киви укрепить свои позиции, но не так активно, из-за сдерживания японского рынка. ANZ Bank индекс делового доверия составил 10,5% против 18,9% в предыдущем опросе. Этот показатель оценивает бизнес-перспективы Новой Зеландии. Деловая уверенность позволяет анализировать экономическую… Читать далее »

USD/CAD прогноз 2 ноября 2015

  Пара может вернуться к росту, если данные по ВВП США подтвердят ожидания, что Федеральное правительство изменит уровень в этом году. Канадский доллар вырос против слабости доллара США и общей прибыли после решения Федеральной резервной системы. Резкий рост цен на нефть привел к росту канадского доллара, так как нефть является ключевым товарным экспортом страны. Пара… Читать далее »