Титуловый брокер 24Option

Добро пожаловать на ведущую платформу торговли бинарными опционами. Отсутствие кредитного плеча, нулевые спреды, своевременные выплаты и круглосуточная поддержка персональных менеджеров.

Спонсоры

USD/CAD прогноз 6 ноября 2015

0
Категория: Прогноз рынка

Канадский доллар замер в ожидании NFP

Канадский доллар снизился почти на цент по отношению к доллару США в среду, в целом доллар укрепился против основных валют на фоне с улучшенными ожиданиями, что ФРС повысит процентные ставки в следующем месяце. Доллар начал расти против канадского доллара в начале торгов в среду после комментариев Федеральной резервной Йеллен.

Она отметила, что центральный банк может изменить процентные ставки в середине декабря, таким образом, американская экономика все еще на ходу.

В следующем месяце Федеральное правительство, вероятно, поднимет процентные ставки, учитывая тот факт, что американская экономика выглядит более прочной, чем это были предыдущие годы. Это должно держать канадский доллар в довольно консолидированной торговой среде до конца года. Влияние цен на нефть может оказать давление на канадский доллар на фоне роста ожиданий относительно ФРС.

Пара остается близко к линии канала тенденции к повышению на ежедневном графике, но выше уровня поддержки 1.3060 – этот уровень был протестирован, но он не был пробит. Его закрытие открывает путь к 1.2950 и далее к 1.2835. Этот вариант кажется предпочтительным, но он должен ждать закрытия ниже уровня 1.3060. Согласно индикаторам, небольшое снижение является более предпочтительным, но тренд слабый, снижение гистограммы MACD находится в пределах колебаний вокруг нуля.

На 4 часовом графике тенденция рассматривается лучше, пара снижается по отношению к максимумам и минимумам, сопротивление на уровне 1.3190. Сейчас пара получила новую поддержку на уровне 1.3150, который находиться недалеко к предыдущему минимальному относительному уровню. Однако нет никакой коррекции выше от этого уровня.

Как торговать

Если паре удастся пробиться выше 1.3190 и остается выше него мы, скорее всего, будем покупать ежедневный call. В альтернативном сценарии, если мы увидим закрытие ниже 1.3135 мы будет покупать ежедневный put по истечение 21:00 GMT.

Безопасность прогноза: 90%